Море не выбирают

Море
      не выбираем,
Служим, любим его!
Море мы защищаем,
Слыша сердце свое.
Служба
      у нас морская, -
Славный Российский Флот!
Честь морякам, слава!
Нами гордится народ.
Мы
      и в огонь, и в воду,
В кубрик, и в ураган.
И в любую погоду
В море, и в океан!
В сей раз
       буря резвилась...
Ей ведь все нипочем.
Судно чуть не разбилось,
Ей служило мячом.
Наш корабль,
       как "пришелец",
В ранах вернулся домой.
Волн слышался шелест,
Да вздыхал Пасейдон.
Все
       вернулись к любимым,
В семьи, в милый свой дом.
Мы любим с тем же пылом,
Как море в походе морском!


Рецензии
Юлинька, сильно, как море... Удач, дорогая!

Валентин Корнев   04.11.2022 14:53     Заявить о нарушении
Валечка, Вы правы. С праздником Вас Казанской иконы Божьей матери, мира Вам и благополучия!

Юлианна Лизогуб-Малахова   04.11.2022 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.