Ты не мани

Ты не мани! А сердце снова рвется.
В тобой давно расставленную сеть.
Ты не мани , мне хочется согреться.
Всплакнуть и тут же тихо  улететь.

Ты не мани, не искушай мечтою.
Которой и  сбыться, не дано.
Ты не мани меня любви словами.
За нас судьбой все было решено.

Ты не мани!Пусть будет все как раньше.
Я у окошка тихо посижу.
Свои надежды, тайные желания,
По полочкам тихонько разложу.

Ты не мани1Когда настанет вечер
Я фото твое молча достаю.
И в мыслях ты со мною друг сердечный
Ты не узнаешь как же я люблю.

Ты не мани. Пусть я сейчас не рядом.
И ты не мне шепнешь слова любви.
Когда другую нежно обнимаешь.
Меня ты в мыслях  тоже обними.

И пусть вернется старое свидание.
И вечер тот,что нас тогда связал.
В твоей душе я буду воспоминанием
О том как ты любовь не удержал.


Рецензии
пусть вернется старое свиданье
и в моейй душе воспоминанье...

Забава Путяшная   13.11.2019 02:10     Заявить о нарушении
Забава, спасибо большое!

Алевтина Мацонко   13.11.2019 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.