Мир этот сотворён как раз для нас...

ВИНИМ МЫ БОГА, А ВИНОВНЫ САМИ...


Мир этот сотворён как раз для нас -
Достойных спутников порока и обмана,
Где Божий глас, где Божий глас?
В душе моей зияет рана...

---------

Ведь мир нам подходит,
Как Золушке туфелька...

     1сент. 2002г.


Рецензии