Лесная белка

Белка по лесу скакала,
Шишки с веток собирала.
Набрала грибов, припасов,
Для бельчат еды на завтрак.

Распустила белка хвост,
Лапки вымыла и деток,
Ушки, усики, свой носик.
Накормила всех бельчат,

И отправилась скакать
С ветки ели на сосну,
И обратно с шишкой вкусной
Заскочила в дом опять.


Рецензии