Мои мысли как кони лихие

Мои мысли как кони лихие
Никогда вы не знали узды.
И несутся они по просторам
По просторам Вселенской пурги.

Запуржат, запуржат мои мысли
И в такой переплёт попадут.
И такую тайну постигнут
И прямой дорогой несут.

Муза всё это враз упорядочит.
Всё по полочкам разберёт
И в готовом виде представит
Знай выкладывай лишь строку.

Вихревым потоком все мысли
У поэта несутся в мозгах.
И рука его вечно в движении
Мысль в историю надо вписать.

Мы в такое время явились
Переходным зовётся оно
И поэты из семя родились
И сейчас их всюду полно.

Им дорогу дали широкую
И для них существует сайт.
Стихи ру этот сайт зовётся
Он Всевышним Благословен!

Эти мысли они певучи
В них живёт особая стать
И скажу я вам по секрету
Их не петь надо, в них надо вникать.

В глубину этих мыслей вникайте
Их истоки идут с Кладовой.
Кладовая Хроника Акаши зовётся
И о ней уже слышали все.

В Кладовой этой все наши мысли
С Сотворения Мира лежат
И они доступны для каждого
Только лень это может не знать.

Лень подумать, лень с мыслью работать.
Лень и мысль эту развивать
Так мозги непотребные сохнут
Деградация вступает в права.

В 70 лет он трясёт головою
Тараканы в ней завелись.
Он едва лишь рот открывает,
Чтобы выпить и закусить.

Мудрость в той голове не живала,
Коль жила бы, лучше б старость была.
Он программу бы выполнил с честью
И спокойно ушёл в мир иной.

Коль здоровым покинешь Землю,
Вновь здоровым родишься ты.
Со здоровой душой и телом
Развиваться начнёшь снова ты.

Очень важен момент перехода
И какая мысль в голове
Эта мысль решит твою участь
Трансформирует мысль та тебя.

Кто со злобой мир покидает.
Тот гиеной родится вновь
И тяжёлой будет судьбина
Злобу будет лишь извергать.

С благодарностью кто покинет
В светлом мире тот будет жить.
Вот так сами судьбу мы решаем.
Кем нам Быть, а кем нам не Быть.


Рецензии