Все мы преданы кому-то или кем-то...

Зачем тебя так часто вспоминаю?
Уж клен опал и дождь отморосил!
Когда глаза я от ветра закрываю,
Всё думаю: а я тебя любил?

И все мы преданы, наверное, кому-то
А может кем-то, право, все равно.
Я вето наложил на свои чувства.
А ты в печали, пьёшь своё вино.

И в грусть мою добавишь каплю яда,
И маленькую искорку любви.
Ты спросишь: милый мальчик? Знаю, знаю...
Но больше не вернусь. Ты не зови.

И все мы преданы, наверное, кому-то
А может кем-то, право, все равно.
Наш клен опал и пожелтели листья.
И мысли холодны уже давно.

Пусть наше время снова истекает,
Песчинкой затерявшейся на дне...
Ты позови меня и я расстаю,
Снежинкой притаившись на окне.

И все мы преданы, наверное, кому-то
А может кем-то, право, все равно.
Ты ветрено играешь моим чувством.
А я печали утоплю в вино.


Рецензии