Первый раз у таксофона

К телефону - автомату
Я с сыночком подошла.
Таксофона в год свой пятый
Он не видел никогда.

Я набрала номер нужный,
Трубку Петечке дала.
Помогла прижать чуть к ушку,
Вдруг услышал он отца.

Завертел в ручонках трубку,
Всюду дырки в ней искал.
Осмотрел все стены будки,
В онемении молчал.

Широко глаза раскрыты,
Подбородочек дрожит.
-Это, мой сынок любимый,
С тобой папа говорит.

Нет у нас тебя роднее.
И тогда сынок спросил:
"Папа, папочка, скажи мне,
Как ты в трубочку вскочил?"

12.11.2019.


Рецензии
Дивно это!

Большаков Алексей   14.12.2022 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.