Афоризмы 217

Зелень и капуста, это не только валюта.

Красиво жить - не обязательно жить хорошо.

Мальчик спрашивает у мамы: - Люди умирают? – Умирают. – Все, все? – Нет, только те, которые плохо себя ведут и мало кушают.- А те, кто плохо себя ведёт, но кушает много? – Те болеют и в школу не ходят. – Тогда добавь мне ещё каши в тарелку.

- У вас есть… - Есть. - А … - Есть. - Тогда спасибо, не надо.

12.11.2019


Рецензии