12 ноября 2019 г. Жара!

Разбросала осень краски,всем досталось.
Наклонили головы клены и дубы.
Постучалась в окна мои старость.
Знаю,никуда не деться от судьбы.

Но бывают и сюрпризы,даже если осень.
Вот один из них-ноябрь в Крыму.
На термометре моем,что за окном,+28.
Что с природой происходит?Не пойму.

Окна настежь ,и жара,как летом.
Знойный рай,хоть сыплется листва.
А вокруг потоки солнечного света,
И небес прозрачна синева.

Осени волшебное оконце...
Бабье лето.Зной стоит такой,
Что бутоны роз раскрылись вновь на солнце,
Красота,и на душе покой!

Я думала,промчалась жизнь,как тройка удалая.
Но эта осень мне сюрприз преподнесла.
В душе даже не лето,а весна шальная.
Я снова молода!Ну и дела!


Осенние сюрпризы нам даны недаром.
Ведь это божий дар.А кто о даре не мечтал?
Нам есть о чем мечтать и молодым,и старым.
Мечта ведь есть начало всех начал!


Рецензии