Не дай погаснуть Искре Божией!

Идёт  по  Жизни человек -
Пред ним открыты все дороги:
Любовь девиц и звон монет.
Жизнь в радость – сцена, сладость плоти…
Такое  множество соблазнов!
Преодолеть  СЕБЯ  порой
И невозможно,  и опасно…
Но  надо знать – КТО  пред тобой!!
Благодари Творца,    ИДУЩИЙ !!!
Предназначение    прими,
Не дай погаснуть Божьей Искре,
Пройди свой  Путь без  ВЛАСТИ ТЬМЫ


Рецензии