Вальпургиева ночь неизбежна!!!

Про сайт " пилы " фанатский слышал , где декларируется жуть ,
какой на белый свет являет , больных уродств - зловещих суть ?
На нем пасутся отморозки , с садистским склоном упыри
и не отвадишь тех от туда , как ты их тут не матери .
По большей части фанатеет , от крови чьей - то молодежь ,
что происходит с ними честно ? На это глядя подитожь .
Их неокрепший - детский разум , больным влеченьем воспален ,
но почему - то интересу  такому я не удивлен .
Нас погружают в скверны морок , а нам противиться не в мочь ,
закономерно к нам нагрянет , за блуд вальпургиева ночь !!!
#Никул


Рецензии