Не обещай не вспоминать

Стучит трамвай по рельсам расставания.
Устали слезы. Не плакать обещай.
Уходит время, сон, заходит Солнце.
Но в памяти останется печаль.
Затянет льдинами когда-то наше море.
И парусник застрянет на пути.
Когда-нибудь проводим наше горе.
А сейчас живём по-разному одни.
Уйдём, расставшись на секунду.
И прячась в шарф, запутаем пути.
Я плакать и скучать не буду.
Заполнив сердце дикой болью, отпусти.
Оставь навеки нежные касания,
Прогулки в нашем парке, под Луной.
Но не были напрасны все старания.
В груди родной, останусь я с тобой.
Запрятались в подъезде наши тени.
И ночь упорно давит на виски.
Пожалуйста, не "заедай" меня "не теми".
Мы были с тобой всё таки близки.

17:51
12.11.19


Рецензии