Сломлен страны хребет

Единства в народе нет.
Сломлен страны хребет.
Сор не вымести метлой,
Потому что по одной
Веточке жить теперь стали.
В метле вместе быть устали.
Не работает метла.
Вот такие дела…
Общество разъединено…
А это самое то,
Когда можно рулить свободно.
Ехать куда угодно…
Сопротивление нулевое.
Общество просто больное…


Рецензии