Одним слова питают души...

Одним слова питают души,
Другим - они, всего лишь, пустота.
Не важно, что там льётся в уши,
Услад для тела им бы, лет до ста.

Наверно, счастье, что, внимая
Другой, душа рождает Благодать,
И позволяет ярким маем,
В волнении нежном, расцветать.

И льётся музыка влеченья
Из трепетных и трогательных нот.
Взлетая, будто на качелях,
Душа от светлой радости поёт.


Рецензии