Полоскать глаза в словах

В речке слов мыть глаза - нужно время.
Растопить обречённость винищем?
Свищет флирт на волне, чем-то пенясь,
а загадка всегда - штука в тыще.

Вязь под шариковой ручкой следа,
скользко зренью. Веселье? Немного.
Почерк - тайнопись слова"победа"
нервов - дни, часы, месяцы, годы.

     "Завтра" 3a год куда больше триста,
нынче праздник, салют, гремят свечи.
Сигаретный дым - взглядом туриста,
а тоска - лишь синоним "не вечно".

Слова тайнопись слЫшна  не всеми,
ведь смотреть - только часть слова видеть.
Как зимой развивается семя?
Лёд корням - чистый вред. Бед обитель.
22.1.2010


Рецензии