О боже мой, куда же вы суетесь?

О боже мой,куда же вы суетесь?
В чужую жизнь.Скажите просто- почему?
В свою залезьте.Уверяю захлебнетесь.
Тогда поймете,что вам это ни к чему.

Вы над другими так безжалостно смеетесь.
Как будь-то вам и грешником не быть.
В себе копайтесь,точно захлебнетесь.
Скромне просто,надо люди все же жить!


Рецензии
Правдиво,точно,справедливо.С уважением.

Забина   27.12.2019 09:40     Заявить о нарушении