Песня русская

Над страною — песня русская —
Разливом звонкости своей!
То — радует, то — дАрит грустью
Среди безкрайности полей,
Среди просторов необъятных
Лесов!
            И — синева озёр —
Синеет песней многократно!
А души русские — в восторг! -
Созвучны песне той чудесной,
Небесной светлостью струясь!
А — над Россией льётся песня,
Что — в души наши излилась! 


Рецензии