Псалтырь от России

Маркс родил Энгельса.
Энгельс родил Плеханова.
Плеханов родил Ульянова.
Ульянов родил Джугашвили.
Джугашвили родил Хрущёва.
Хрущёв родил Брежнева.
Брежнев родил Черненко.
Черненко родил Андропова.
Андропов родил Горбачёва.
Гобвчёв родил Ельцина.
Ельцин родил Путина.
Путин родил Медведева.
Медведев родил Путина.


Рецензии