Мама-подарок бесценный

Услышу даль бескрайнюю
В долине вековой,
Она такая дальняя,
Как морской прибой...

Бежать бы к ней, бежать,
Там встречусь я со всеми,
О,как бы мне догнать
Времён тех призрачные тени...

В великолепном образе
Сверкающем лучами,
Навстречу плыл мне голубь
С прекрасными очами...

Я в образе том вижу
Божью благодать,
Я верю,Бог в подарок
Дал мне мою мать!!!


Рецензии