Поражение

Мы не потерпим поражения,
Пока душа готова побеждать.
Не жмут оковы страха совершенно,
Пора сомнений цепь скорее оборвать.

Мы не ослабим славной жизни пение,
Пока беды уже не миновать.
И каждый наш - прекрасное творение,
Душевной чистоты родная мать.

Не поддаваясь ярости минутам,
Не потерявшись в радости забот,
Запалом будем все мы или трутом
В пожаре истины, и рай наш оживет.

Мы не оставим горечь поражения
Во вкусе новых кажущихся чувств.
И если в нас остался дух смирения
Слетят знамёна старые, и пусть.

Постройка новых сладостных миров -
Теперь уж не моя это забота.
Меня уже поболе мастеров,
Закончена уже моя работа…


Рецензии