Применение паспорта

Я не достану из джинс, не штанин
паспорт, который не нужен!
Лучше я с девкой пойду не один
что то сожрать, выпить в ужин.

Паспорт попросят, когда захочу
если билеты на поезд.
Чтобы обнюхать, его разрешу.
тут он напрасно не стонет.

Или внезапно захочется зуб
мне посверлить и поправить.
Вежлив я буду, конечно не груб,
паспорт вернут мне на память.


Рецензии