В таких загадочных тонах сегодня небо

В таких загадочных тонах сегодня небо!
То перламутровый изыск, то проблеск лета,
Летят шальные облака, зовут с собою,
И все обычные слова звучат строфою.
Ещё один пассаж в верхах закрутит ветер,
Потом внизу, шаля, он свой раскроет веер,
Один момент – и всё вокруг затянет мглою…
Как громко дворники шуршат своей метлою!

06.11.2019


Рецензии