Приезд друга

Друг приехал - это значит
В мире счастье есть!
Есть любовь и справедливость,
Обнимашки - есть.

Ты - листочек мой кленовый,
Северна я ель.
Расскажи что нынче ново
И чаечек пей.

Счастлив ты - и мне отрадно.
В небе - бирюза.
Этой осени прохлада
Нас пугает зря.


Рецензии