Иисуса Кровь пролита, чтобы свыше нам родится

Без материнской пролитой
крови, нет рожденье плоти.
а без пролитой Крови
Христа, нет рожденье свыше
дорогие вы Его сыны, дочери,
друзья. Божий Сын распят
был, за грехи же наши,  для
меня и для тебя, Иисус нашу
смерть принял, чтобы свыше      
нас с тобой родить. чтобы от
греха смерти нас спасти.
Иисус был дерзко так сатаной
избит, изуродован был Божий
Сын, паче всякого человека,
так нам слово Бога говорит.
и это было для того, что
бы Кровию Своей святой, нас
грешных искупить. Кровь
Иисуса, Кровь Христа пролита
для нас была. чтобы ты, и я,
и все люди свыше были
рождены. Иисус принял смерть
и крест, за спасенье наше, и
за всех людей, пролил Кровь
Иисус, чтобы омыть меня,
тебя, и всех людей. для вечной
жизни нужно так. Иди ты к
Господу Христу аллилуйя. иди
к Нему в молитве покаянья иди,
прими своё спасение в Иисусе.
Ты будешь омыт Кровию Христа.
Ему вся слава и хвала. аллилуйя
Богу слава аллилуйя и аминь.


Рецензии