Время, подсоби!

Гей, Время, ну-ка подсоби,
Давай, давай, не упирайся!
Чай, не на дыбу, на дыбы
Тебя вздымаю в одночасье.

Корона - ох, не упадёт! В пажи
Тебя никто не пишет.
На «чёрный день» удачу не держи –
Пожрёт ведь моль да мыши.

Ох, неприкаян, посмотри,
Как сердце вдоволь отхватило
Печали, жёлчи и хандры,
Изрядно уж, изрядно было.

Определи и дай опору,
Чтоб не сойти с ума от пауз.
За дерзкий тон мой - sorry.
Не помешай – и не помешаюсь.


Рецензии