Кто устал хранить девство души

 

Кто устал хранить девство души —
чтить неведенья путь:
отвергать ложный опыт —
в бесшабашное детство спеши,
где юродства святые вольготы,
где касаний божественна суть,
и свои имена назначая
каждой твари, меня не забудь —
я давно… чистоты благ не чаю…












 


Рецензии