Успех науки

Путин по лесу гуляет.
А над ним летает дрон.
Безопасность охраняет.
Как науки важный звон.

Наш премьер Медведев, дача,
садит куст смородины.
И у дрона тут задача
по защите родины.

Трампу нервы все мотает
в Белом Доме ихний дрон.
Важное тот забывает.
Не надежен Трампа трон.

Не позарится на Трампа
ни бандит, ни олигарх.
Низка вероятность травмы.
Твёрдо на своих ногах.

Как недавно обходилась
власть без дронов на посту?!
Безопасность находилась
далее, чем за версту.


Рецензии