Горящие шапки

На "Восточном" Космодроме
денег куры не клюют.
Там воруют без мороки.
Состояния создают.

Глава Космоса Рогозин
отношения создал,
чтобы богатеть серьёзно,
денег сам он не видал.

Отчего то зоркий Путин
вдруг учуял воровство.
Разбирается он в сути,
человека естество.

Контролёров за деньгами
есть в России куча лиц.
Трудности у них с делами.
Есть проблемы у столиц.


Рецензии