А воровать, ведь это мило!

А воровать,ведь это мило!
Чужую нефть,мол так хочу!
И воротить от правды рыло.
Хоть я и так вроде молчу.
  А как еще миллиардером,
  На самом деле в жизни стать?
  Я бессеребренник к примеру.
  Не знаю где деньгу достать.
И столько крови уж пролито!
Вот вам Боливия в пример.
Тут не убавить аппетита.
Толпа ломает все как зверь.
  Чтобы из Сирии убраться,
  Того не будет никогда!
  Осталось Трампу улыбаться.
  И щупать женщин иногда.


Рецензии
Трамп-достаточно умен
И к тому ж очень хитер.
Зинаида.

Зинаида Самойлова   12.11.2019 12:55     Заявить о нарушении
Дураками миллиардеры не бывают.

Геннадий Ельцов   12.11.2019 15:43   Заявить о нарушении