Ваша ошибка видеть меня мимозой

Когда мир потеряет смысл я буду рядом
Укрою от стужи и ветра
Закрою от болей и травмы
Я буду твоей опорой и временной крепкой стеной
Пока я тебе нужна я буду с тобой
Ты жалоб моих не услышишь
Тебе отдано моё время
Лёгкий ветер стебли колышет
У ивы где ответов нету
Она плачет,и наши слёзы
Сливаются в грустный синхрон
Она меня понимает
Я словно дикий клён
Мы два непохожих растения
С прочными из стали стволами
Но я ведь сильнее и впредь
Слежу за её ветвями
Я полон надежд и страдания
Края залились тоской
А к этим ручьям впридачу
Услышу я голос твой
Ты так говоришь о любви
Твой вой тихим лепетом вьётся
И в уши мои волной
Залетают прося о помощи
Я скуден на чувства,знаю
Но тебе отдаю,что имею
Я словно дикая цапля,над собой контроль не имею
Мои волосы плавно качнутся
Ароматом зальют всю комнату
Я пахну ручными пионами
Я пахну слаще душистого мёда
Я настойка из чабреца
С лёгкими нотами лайма
Я чай с добавленьем вина
Я напиток из букета севера
Я сильна и слабее не стану
Я устала давать надежды
Все вы лишь прогнившие доски
Нам не до встречи
Я соты построю и скроюсь
Со мною играться не надо
Мои крепкие ветки из стали
Сразу проткнут преграду
Я буду сильной и дальше
О меня уже ноги не вытеришь
Я буду сметать награды
Я буду взбираться выше
Я лилий скромных букет
Я маленькая мимоза
Я из противоречий сотканный плед
Я большая заноза
Гнию когда в человеке
Успеваю и гнить сама
Я пагубная привычка
Без добавления табака
Мною снова ты дышишь
Помаленьку теряя сознание
Только будь немного потише
Не кричи,что злая
Твоя большая ладонь сжимает моё запястье
Стою я к тебе спиной
Держусь за края кровати
Я маленькая мимоза
Немного с шипами и ядом
Ты уже обколол всю руку
И по венам течет отрава
Я маленькая мимоза
Ты меня удержать не в силах
Прокрути в начало истории
И пойми что мой вид этот липовый
У меня есть защита
Не умею бояться
Если ты дикий зверь
То тебе не подняться
Я сильна как стихии
Я умею сражаться
Я вольна как безумие
За мной не угнаться
Я как клён с милой ивой
Я забыла страдания
Я родных отпустила
Приняла покаяние
Не боюсь я покоя
И приму истезания
Но всем телом впитаю
Я той ивы отчаяние.


Рецензии