Она смотреть умела матом

Матом вовсе не ругаюсь!
Я умею им смотреть:
Взглядом молча попрощаюсь,
И могу им "обогреть".

Я - хорошая девчушка,
Не грублю и не ворчу.
Где-то спрятана прослушка,
Потому я и молчу!

P.S. Коллаж из Интернета


Рецензии