С рождением Светуль, очередным

Любимая,ноябрь явился вновь,
снежинки опускаются на землю,
с тринадцатым тебя,моя любовь,
что хочешь,пожелай сегодня смело.

Большая стала девочка моя,
о неприятном милая,не думай,
одень сегодня лучший свой наряд,
улыбчивая будь,гони угрюмость.

Здоровье не покинет пусть тебя,
Светлана,ты кремень,сама же знаешь,
будь счастлива малыш,люби себя,
спасибо,что меня, ты понимаешь.

Невзгоды дорогая,прочь уйдут,
не выдержат они,мы терпеливы,
свой нос,пускай проблемы не суют,
сегодня ангел  ты,неотразима.

Желанная,не смогут холода,
проникнуть в наши чудо - отношения,
их сохранить,нам стоило труда,
моя отрада,с днём твоим рожденья.

Порадуюсь сегодня за тебя,
не рядом нахожусь,иначе б обнял,
расцеловал бы нежно и любя,
наш каждый миг и день Светуля,помню.

Мой скорпиончик,врединка моя,
Светлана,Светлячок,шепчу скучая,
торта кусочек снямкай за меня,
совсем большая стала дорогая.

Хоть как взглянуть - всего то тридцать пять,
роднуля,а давай взрослеть не станем?
Как хочется тебя любовь,обнять,
сегодня ж расцелую,прямо в скайпе.


12.11.2019.


Рецензии
Очень красивый,милый стих...приятный душе...согревающий!!!Спасибо большое Вам, Игорь!!!

Светлана Тарбеева   13.11.2019 17:33     Заявить о нарушении