Материнский урок

Вот мама выстроила всех своих птенцов,
А кто нашкодил их этих сорванцов?
Сейчас отчитывает мама всех своих цыплят,
А завтра свою шалость дети повторят?

Сейчас мать свой даёт птенцам урок,
Воспитывает их, урок чтоб пошёл впрок.
Цыплята же все учатся сейчас,
И лишь один готов сорвать весь этот материнский класс...

11.11.19.СветЛана.


Рецензии