Я предлагаю Люди очень просто...

Я предлагаю Люди...
                Это просто:
Запомнить лучшие
            моменты Бытия,
Там, в памяти,
     создать особый остров...
Без боли, неудачи и нытья...
А можно,
  и надеть очки цветные,
И чёрно- белый Мир,
    окрасит нужный цвет,
Очистить Детство
    от налёта пыли,
Друзей собрать
   на праздничный обед...
И в лес,
 в зеленое пространство,
Присесть у дуба,
       Пушкина читать,
Рутину сбросить,
    словно цепи рабства,
И наблюдать ,
    и может, созерцать...
Так мало надо,
   что бы стать счастливым...
С собой туда...
     ничто не заберём...
Не запах свежей дыни
                или сливы,
Не зимний холод
    и крепчайший ром...
И распахнув всю Душу
                на распашку,
Мгновенье эти,
    радостно прожить!
И прошлое,
    оставив во вчерашнем...
Летать!
        Любить!
                Творить!!!


Рецензии