Убойные рубаи

                1
В этот мир ты пришел – и не станет тебя,
Всё опять возвратится на круги своя,
И они побегут, расширяясь, по глади
Вод летейских, забвения, небытия. 

                2
Грянул медью оркестр – и замер вдали,
И об крышку ударились комья земли,
Так призывно, так резко... Но эти удары
От последнего сна пробудить не смогли.

24 октября 1992   


Рецензии