Люблю девок помоложе

Люблю девок помоложе,
Что со звонким голоском,
А меня всё больше любят
Те, которые с песком!

Повезёт со мной, девчата,
Кому я достануся,
Но, похоже, у корыта
Разбитого остануся!

Я подкатывал к Наташке,
Подкатывал и к Катеньке,
А меня они послали
К рас такой то матери!

Повезёт со мной, девчата,
Кому я достануся,
Но, похоже, у корыта
Разбитого остануся!

Буду Зойку я любить,
А целовать Ульяночку.
Не пойму, за что в штаны
Сунула пиявочку?!

Повезёт со мной, девчата,
Кому я достануся,
Но, похоже, у корыта
Разбитого остануся!

Воротился до старушек,
То, чего боялся.
Кто сказал: -Песок, песок?
На порохе взорвался!

Повезёт со мной, девчата,
Кому я достануся,
Но, похоже, у корыта
Разбитого остануся!

В моих глазках огонёк
Всё ещё искрится.
Не пропал любви запал-
Фитилёк дымится!

Ой, смогу ли я, девчата,
До утра теперь дожить?
Мне жена пообещала
Фитилёк тот отрубить!

Не сердись, моя родная!
Дай мне покуражиться,
Когда ты со мною рядом,
Кто подойти отважится?

Повезёт со мной, девчата,
Кому я достануся,
Но, похоже, у корыта
Разбитого остануся!

                12 ноября 2019г.


Рецензии