Братишке...

Родной, мой хороший,
Ты справишься, знаю.
Я только прошу,
Ты живи! Умоляю...
Ведь знаешь прекрасно,
Что стал ты давно
Души моей частью,
С тобой мне светло.
Вокруг все смеялись,
Что мы не друзья.
Но ты мне, как брат,
Для тебя я сестра.
Дождусь, ты поправишься,
Станет, как прежде,
Я больше не плачу,
Ведь греет НАДЕЖДА!


Рецензии