Единицы

 
Глупо страдать и бессмысленно злиться:
Ты - единица, я - единица,
 
Незачем нам к чему-то стремиться,
Если с тобой мы уже - единицы;
 
Как не старайся сузить границы-
Не станет нулём никогда единица;
 
Что б не случилось, но единица
Ни с кем никогда не объединится;
 
Что с единицею может сравниться-
Только ещё одна единица!

11.11.2011


Рецензии