Зоопарк

Отрешённый, непонятный,
Ненавистный, многогранный.
Источая боль юродов,
Выхожу я в „Мир Уродов".

(Лик оскаленный до боли.)
„Мир - зверинец, зоопарк.
Все равны, землёй и кровью,
Только разный катафалк."

Заблюю здесь каждый угол,
Здесь повсюду лицемеры.
Чем „всевышний" томно думал,
В нас залив дерьма без меры?


Рецензии