Мертвые взывают к нам!

Мертвые, взывают к нам,
Что ж, вы делаете .уки!
Превратив, Державу, в хлам,
Выкрутив, Народу, руки!
Разве, для того, в войну,
Наши деды погибали?
Чтобы мы, в своей Стране,
Как собаки, - "Выживали"?
Пусть, идет Страна, путем,
Процветанья и науки!
Мертвые взывают к нам! -
 - Встаньте, за Россию, внуки!


Рецензии