Ведьма

В моих речах полно обмана
Когда смотрю в твои глаза
Ты мне не верь юнец не надо
Я искушением больна...

Таких как я сжигали раньше
В толпе на площади в кострах,
Мы били изгнаны из рая
Мы потонули во грехах.

Средь вас нас Ведьма величают,
И говорят мы будто грязь,
Ведь нам от вас любви не надо
Для нас важнее всего страсть...

Мы бьемся вечно за свободу
За искупление грехов,
Ведь мы же тоже были люди
Пока не встретили врагов.

За наши чувства нас клеймили
И осудили красоту,
Вы сами зло в нас порадили
Когда кричали клевету.

Теперь мы ищем смысл жизни
Не верим в светлую любовь,
Мы потеряли наши души
Но в венах всё же льется кровь!


Рецензии