Я маленькая ведьмочка, но с виду как и все...

Я – маленькая ведьмочка, но с виду – как и все:
Хожу прилежно в офис, встаю примерно в семь.
Лишь кошки чуют правду – мне с ними по пути
Нести добро и свет всем, когда душа парит.
Но коль меня обидишь – скрывайся без оглядки.
Метлу свою достану и поиграем в прятки.
Отмщенье мрачной тучей сметёт всю синь небес.
Ты горько пожалеешь, что вовсе не исчез.
Но кары справедливой вовек не избежать.
Твой приговор подписан. На нём – моя печать.
Взмахнёт жизнь бумерангом, всё встанет на места.
Залижут кошки раны. И мне в полёт пора!

01.11.2019


Рецензии