Грустно жить

Инфаркт миокарда в восемнадцать, нет в моей жизни радости. Похороните меня у озера в двадцать. Прости что жил прости что был, я не хотел быть плаксой, но меня этот мир сломил. По ощущениям мне пятьдесят на деле восемнадцать и не хочу летать хочу приземлятся. Смерть назначена на двадцать, двадцать, двадцать... 
Ты не ценила то, что я тебя любил, пора мне в пыль превращаться, как жаль, что меня давно забыла ты.


Рецензии