Матч-реванш

Дети, скажите честно,
вот вырастите когда,
Отправитесь с мамой вместе,
Гулять к берегам Днепра?

Пойдёте со мной кататься
на ролики в ближний парк?
А поведёте маму
в свободный день в зоопарк?

Ещё захочу я, кстати,
на море с друзьями поехать,
И если вы счёт оплатите,
не будет это помехой.

Кроссовки и джинсы новые
подарите милой маме?
А после куда-нибудь сводите,
не скучно чтоб было даме.

Ещё я желала бы искренно,
под пальмою жить на лодке,
А тёплым вечером виси,
чтоб согревали глотку.

На лыжи меня отправите,
купив билет и ски-пасс?
Презент к Рождеству оставите?
Я много жду от вас!

Придётся со временем вырасти,
кончиться детство когда-то,
А старость она же длинная –
Я жить
         буду долго,
                ребята!

12.11.2019.
Киев.


Рецензии