Себя сохраню

Ты говоришь мне, что нужно дождаться,
Но душа моя словно разорвана и не склеить,
Я так хочу вернуть себя прежнюю, нежную,
Но кажется, что не верну.
Я стала другой: холоднее, черствее.
Любовь для меня стала словом, не больше.
Я просто вдруг отказалась верить,
Когда все вокруг оказалось ложью,
Люди, что без душ,
Тела, что без смысла.
В их обществе я начала умирать,
Ведь я не такая, во мне родник жизни,
Я не должна про него забывать.
Я лягу пораньше, проснусь я с улыбкой,
И дверь я открою новому дню,
Пусть ты далеко,
А на улице минус,
Я знаю, я верю,
Себя сохраню.


Рецензии