Если б в Украине не стало обезьян

Эх, если б в Украине не стало обезьян.
Тогда бы там остались только люди.
В такой стране единственный изъян.
Я так надеюсь, что других не будет.

Ох, если б в Украине не стало обезьян,
Никто не трогал бы мусорные баки.
В такой стране единственный изъян,
Но стали мы друг другу как собаки.

Ах, если б в Украине не стало обезьян.
То некому бы было улюлюкать.
В такой стране единственный изъян.
Но, ведь, они страшнее, чем зверюки.

Их стало много как дурман.
Не знаем с кем теперь дружить?
В такой стране единственный изъян.
Но как же с ним нам жить?

Ух, если б в Украине не стало обезьян.
Никто тогда бы не сходил с ума.
В такой стране единственный изъян.
Но, даже, с ним такая кутерьма.

Eh? Станет в Украине меньше обезьян?
Ведь, это же их любимый питомник.
В такой стране единственный изъян.
Но скоро и о ней никто уже не вспомнит.

Ugh! На всех украинских обезьян.
Зачем же придавать им смысл, весомость?
В такой стране единственный изъян.
Пусть успокоятся в казённом доме.

Ых... Соберу вселенский суд из всех землян.
И, наконец, хочу, чтоб стало всем понятно.
В такой стране единственный изъян.
Надёжно отобрать навек у них гранату.

Навеяно эпизодом футбольного матча ЧУ Шахтёр-Динамо 10.11.2019
Eh - как?
Ugh - тьфу!
С юмором о серьёзных вещах.

P.S.
Ьх... Если б в Украине не стало диких обезьян.
Ничуть не лучше и полярные совы.
В такой стране единственный изъян.
Куда б отдать нам этих безголовых?


Рецензии
Жертва пропаганды детектед. Вам в нашей стране проблем не хватает, что вы так о соседе заботитесь и переживаете? Так может туда и поедете? На месте за страну переживать - проще, логичнее, да и есть шанс что-то изменить...

Иван Кипаев   12.11.2019 12:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Хотелось не отвечать на ваш отзыв. Но отвечу. Такое впечатление, что вы с другой планеты. О чём?

Геннадий Акименко   12.11.2019 12:57   Заявить о нарушении