Гтк

Воздух проходит флагом спущенным, почерневшим
Дверной звонок, ладонь, вложенная в письменный
Конверт. Змей бумажный, от которого рейки остались
Дороги обочина, овощей спелый ценник
Газет крупные заголовки на прозрачной бумаге не поднимаемые
Пассажиры, переходящие из вагон в вагон
Когда поезд стоит
Ботинок осока, пьющая ноги до комариного писка
На стенах надписи, еще не написанные
Пальцы уже в руки вернулись
Насекомые так высоко прыгают
Что юбок прохлада сенью крон раскрывается
Буквы, поставленные  глубоко
Сверло дрели читающее адресата
Злыми глазами


Рецензии