Поэтическая соринка 024. О королеве

Какабадзе Манана
Фурсин Олег.



                Когда б вы знали, из какого сора
                Растут стихи, не ведая стыда...
               
                А.А. Ахматова.



                ***

Король-то гол, но лишь усмешки и детский лепет невпопад.
Увидеть голой королеву, - долой мораль! Тут хит - парад...

                ***









                ***


Рецензии