Someone like you

Я сбрасываю тебя, как старую кожу,
Медленно взращивая новый скелет.
Знаешь, мы с тобой отчаянно не похожи.
Странно, чтобы это признать мне понадобилось двадцать ненужных лет.
И когда снова Adele затянет пронзительно-старую песню
"Never mind, I'll find someone like you".
Я подумаю, какое на самом деле благословение, что мы больше не вместе,
Что я больше тебя не люблю
12.11.2019


Рецензии