Украинцу

УКРАИНЦУ
Разлучили нас с тобою
Уж давно.
Под холодною луною
Так темно…
Мне твердят, что ты – предатель
И бандит.
В тех словах, как в каземате,
Ложь сидит.
Приходи ко мне ты в гости
В день любой.
Мы оставим на погосте
Злобный вой.
Не вручит нам Чёрт гостинец
С грязи рук…
Ты не враг мне, украинец!
Ты мне друг!
2019


Рецензии